"Unsere" Bachelor of Arts des Jahrgangs 2021 tragen zu Recht mit Stolz ihren Titel und ebenso ihre "Bachelor-Hüte".

Feierliche Verabschiedung der Absolvent*innen der Fachschule für Wirtschaft

Am 30. Oktober 2021 wurde im Forum unseres Berufskollegs für den diesjährigen Absolventenjahrgang der Fachschule für Wirtschaft die feierliche Verabschiedung durch Bildungsgangleiterin Birgit Röhle-Schlürmann und Klassenlehrerin Daniela Langebartels nachgeholt, nachdem die Absolventen im Januar 2021 coronabedingt ihre Zeugnisse zunächst nur per Post erhalten hatten.

Folgende 27 Absolvent*innen haben den Abschluss "Staatlich geprüfte*r Betriebswirt*in" erreicht: Inês Agra, Dustin Balder, Murat Bayrak, Svenja Bensch, Kathrin Betsch, Marco Biermann, Pia-Isabelle Bremer, Svenja de West, Pia-Virginia Drappi, Oliver Filar, Patrick Freihoff, Svenja Grabinski, Alina Graewe, Tobias Haack, Arne Hillebrand, Angela König, Alexandra Kost, Sabrina Kumbruch, Kai Lehrke, Saskia Oliveira Pereira, Marius Preukschas, Nicole Rebials, Terje Ruschmeier, Katharina Schön, Roberta Siedler, Vanessa Staas, Hannah Wirtz.

VerabschiedungFachschuleWirtschaft November2021 003

Daniela Langebartels, Birgit Röhle-Schlürmann und die Jahrgangsbeste Roberta Siedler (v.l.n.r.)

Parallel zu diesem Abschluss haben von den zuvor genannten 27 Absolvent*innen folgende 15 Teilnehmer*innen zusätzliche Prüfungen abgelegt und erhielten in der Feierstunde im Forum ihre Bachelorurkunden zum „Bachelor of Arts“: Dustin Balder, Murat Bayrak, Svenja Bensch, Kathrin Bensch, Svenja de West, Oliver Filar, Svenja Grabinski, Arne Hillebrand, Saskia Oliveira-Pereira, Angela König, Sabrina Kumbruch, Kai Lehrke, Marius Preukschas, Terje Ruschmeier, Roberta Siedler.

Zum Beginn der Feierstunde erhielten zudem die neuen Student*innen, die zum 01.10.2021 ihr Kooperatives Studium begonnen haben, ihre Immatrikulationsurkunden: Robin Budzus, Kristina Kehlert, Andreas Kronfeld, Melissa Mehardel, Marina Otten, Julian Scheider, Chantal Westphal, Burak Yegin.

VerabschiedungFachschuleWirtschaft November2021 001

Der neue Jahrgang der Fachschule für Wirtschaft (Klasse FW 1) stellt sich vor.

Einen herzlichen Glückwunsch noch einmal an alle Absolventinnen und Absolventen des Jahrgangs 2021! Wir wünschen den Absolventinnen und Absolventen weiterhin viel Erfolg auf ihrem Lebensweg!

Haben Sie selbst Interesse?

P.S. Ab dem 29. Januar 2022 werden wieder Bewerbungen für einen neuen Fachschul- und Studentenjahrgang angenommen!
Interessenten sind herzlich eingeladen, vorab Kontakt mit der Bildungsgangleiterin aufzunehmen Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, sich individuell beraten zu lassen und Informationsmaterial zu erhalten.

(Fotos: Petra Pfeiffer)