In der Abteilung Gestaltung wurden die Abschlusszeugnisse verliehen

Am Donnerstag, dem 1. Juli 2021 wurden in der Abteilung Gestaltung die Abschlusszeugnisse ausgegeben. Abteilungsleiter Holger Albertini begrüßte bei der Feierstunde die Absolventinnen und Absolventen, die pandemiebedingt leider auf die Begleitung ihrer Familien und ihrer Freunde verzichten mussten. Anna Künne und Dennis Grünewald (GTA 3A) hielten die Ansprache der Schülerschaft, die Festrede an die Gestaltungstechnischen Assistenten hielt Klassenlehrerin Anika Jarosch. Für Jürgen Münstermann, den Klassenlehrer der FO 13, der per Videoschalte die Feierstunde verfolgte, hielt Martina Wehmer die Rede. Das Tanzvideo "Next Up Forever" von Marie Schmidt (GTA 3A) sowie das Gesangsvideo "What The World Needs Now" sorgten für den nötigen Schwung in der Feierstunde.

Bei den Bestenehrungen wurden Chanell Ev Friedrich aus der GTA 3A (Abschlussnote: 1,1), Maximilian Wolf aus der GTA 3A (Abschlussnote: 2,0) sowie Tobias Ebert, Lara Mackenbruck und Hannah Franke aus der FO 13 geehrt, die alle drei einen Abischnitt von 1,2 erreichten.

Hier nun Fotos von der Feierstunde im Forum, die freundlicherweise Kathrin Beermann und Niels von Pidoll schossen, weiter unten die Namen unserer Absolventinnen und Absolventen aus der Abteilung Gestaltung:

AbschlussfeierGestaltung2021 001

Abteilungsleiter Holger Albertini begrüßt die Gäste bei der Absolventenfeier der Abteilung Gestaltung im Forum des Berufskollegs.

AbschlussfeierGestaltung2021 005jpg

Anna Künne und Dennis Grünewald hielten die Ansprache der Schülerschaft.

AbschlussfeierGestaltung2021 010

Als Absolventen mit den besten Abschlussnoten wurden Lara Mackenbruck, Hannah Franke, Tobias Ebert (alle drei FO 13) sowie Chanell Ev Friedrich (GTA 3A) und Maximilian Wolf (GTA 3B) ausgezeichnet.

AbschlussfeierGestaltung2021 003

Die Schülerinnen und Schüler der FO 13, im Hintergrund per Videoschalte ihr Klassenlehrer Jürgen Münstermann

AbschlussfeierGestaltung2021 002

Anna Künne präsentiert ihr tolles Gesangsvideo "What The World Needs Now".

AbschlussfeierGestaltung2021 007

Das beeindruckende Tanzvideo von Marie Schmidt

AbschlussfeierGestaltung2021 008

Kevin Baldauf (GTA 3B) hat von seiner Klassenlehrerin Susanne Köster sein Abschlusszeugnis bekommen.

AbschlussfeierGestaltung2021 009

Klassenlehrerin Anika Jarosch (r.) und Klassenlehrer Clas Möller (l.) überreichten den Absolventen aus der GTA 3A (im Bild: Lisa Hartung) ihre Abschlusszeugnisse.

Hier die Namen unserer diesjährigen Absolventinnen und Absolventen:

Die Absolventinnen und Absolventen der GTA 3A (Klassenlehrer: Anika Jarosch und Clas Möller)
Eileen Andraczek, Johanna Baumers, Janina-Maria Bengsch, Lisa Bültemeier, Kim Tanja Edelhoff, Chanell Ev Friedrich, Dennis Grünewald, Lisa Hartung, Lucas Haß, Nele Heermann, Nina Heggemann, Leonie Hochstein, Hannah Jäger, Anna Künne, Gabriel Künneth, Aikaterini Maki, Gülsen Ok, Chiara Ruppelt, Marie Schmidt, Maike Simon, Lana Celine Veihoff

Die Absolventinnen und Absolventen der GTA 3B (Klassenlehrerin: Susanne Köster)
Ebrar-Dilan Akkaya, Kevin Baldauf, Dafina Bellacerka, Annika Dasbeck, Jonas Cameron Gebehenne, Marie Heinrichs, Mats Hering, Anna Lümkemann, Julia Malena Muhr, Kilian Thor Quack, Laura Sommer, Sarah Tockhorn, Atia Waberi, Maximilian Wolf

Den 35 Gestaltungstechnischen Assistenten aus den Klassen GTA 3A und GTA 3B wurden die Fachhochschulreife und der Berufsabschluss („Gestaltungstechnischer Assistent“) zuerkannt

Die Absolventinnen und Absolventen der FO 13 (Klassenlehrer: Jürgen Münstermann)
Zeynep Balci, Melis Bilgin, Jasmin Dorow, Tobias Ebert, Hannah Franke, Diana Gildenberg, Aaliyah Hümmer, Victoria Christin Koss, Adelisa Ljesnjanin, Lara Marleen Mackenbruck, Vincent Mackenbruck, Vivien Nowak, Alexa Marie Reiners, Gina Smarza, Emma Stratmann, Alexandra Thiemann, Tim Weinbrenner, Vivien Westebbe

Die 18 Schüler der FO 13 erhielten sogar das Zeugnis der Allgemeinen Hochschulreife.

Herzlichen Glückwunsch noch einmal an alle Absolventinnen und Absolventen!