Am kommenden Freitag Preisverleihung beim Glüxxit-Plakatwettbewerb

Am Freitag, dem 25. Juni 2021 weiß Anna Künne gemeinsam mit ihren Klassenkameradinnen und -kameraden aus der GTA 3A, auf welchem Platz sie mit ihrem auf das Wesentliche verkürzten Plakatentwurf beim Landeswettbewerb „Wenn das Zocken keinen Spaß mehr macht!“ der Landesfachstelle Glücksspielsucht des Landes Nordrhein-Westfalen landen wird.
Aufgrund der Corona-Pandemie kann die Preisverleihung in diesem Jahr indes leider nur im virtuellen Format erfolgen. Aber die Landesfachstelle Glücksspielsucht hat sich hierauf eingestellt, und so kam jetzt in der Schule für alle Schüler der GTA3A ein Paket mit Eintrittskarten sowie mit Präsenttüten (Inhalt u.a. Knabberartikel) für die virtuelle Preisverleihung an.
Am kommenden Freitag wissen wir dann mehr!

GluexxitFortsetzung 2021 002

"Oh, was mag da in der Tüte drin sein?"

GluexxitFortsetzung 2021 003

Ein paar Knabbereien für die anstehende virutelle Preisverleihung beim Glüxxit-Plakatwettbewerb