Klassenpflegschafts- und Schulpflegschaftssitzung am Donnerstag, dem 8. September 2022

Sehr geehrte Eltern,

das Schulgesetz des Landes Nordrhein-Westfalen beteiligt die Erziehungsberechtigten am Bildungs- und Erziehungsauftrag der Schule. Zur ersten Sitzung der Klassenpflegschaft im Schuljahr 2022/23 am Donnerstag, dem 8. September 2022 laden wir Sie ganz herzlich ein!

Die genaue Uhrzeit, der Raum und der Standort (Teilstandort Hansaallee oder Teilstandort Iserlohn-Letmathe) sind Ihnen bereits im Vorfeld durch ein Einladungsschreiben an Sie, das die Klassenleitungen Ihrem Kind ausgehändigt haben, mitgeteilt worden.

Im Anschluss an die Klassenpflegschaftssitzungen findet um 19:30 Uhr die Schulpflegschaftssitzung im Forum des Berufskollegs statt.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und Mitwirkung!