Die Industriekaufleute der Klasse I3B mit ihrer Klassenlehrerin Birgit Röhle-Schlürmann

Feierstunde für die Industriekaufleute im Forum des Berufskollegs

Insgesamt 54 Industriekaufleute haben es geschafft und erhielten am 26. November 2021 ihre Abschlusszeugnisse.

In der Feierstunde im Forum des Berufskollegs gratulierten ganz herzlich die Klassenlehrer Dirk Luzyna und Birgit Röhle-Schlürmann zusammen mit Abteilungsleiter Michael J.F. Boeck, der ebenso wie die Klassensprecher Cedric Bahr und Alina Grützmacher (Klasse I3A) sowie Anna Friedrich und Jeremy Martin (Klassensprecher der I3B) festliche Grußworte zum erfolgreichen Abschluss an die Absolventinnen und Absolventen hielt.

Hier die Namen unserer Absolventinnen und Absolventen:

Rami Al-Khoury, Katrin Axt, Anil Aydugan, Cedric Bahr, Robin Batze, Melina Becker, Alicia Bettermann, Falco Beyer, Andrea Curia, Anna Monika Friedrich, Julia Gehrke, Carla Goeke, Carmen Gonzales Morales, Alexander Götz, Alina Malou Grützmacher, Lorenz Haas, Songü Bilsen Habiboglu, Leon Habring, Dorian Hammer, Justin Hansen, Tim Hermanns, Fabian Heumann, Jennifer Hoffmann, Louis Holthaus, Alessandra Hönl, Bastian Kaczmarek, Nico Kernig, Nele Keune, Jonathan Koopmann, Stefanie Kukshausen, Aron Ludwig, Nicolas Ludwig, Jeremy Martin, Lisa Marina Mertins, Nele Pelz, Cynthia Rehme, Tessa Reinartz, Pia Saghari, Paul Johan Schmöle, Jan Christina Scholz, Eric Schramm, Nathalie-Christin Schröder, Larissa Schulte-Fabry, Yannik Schwarz, Mona Stork, Rinor Sumici, Daniel Szymura, Anna-Lena Thoms, Janis Volmer, Benedict Welzel, Pascal Wolff, Natalia Wrotowski, Lucas Zentis, Henry Zylka.

Vom Berufskolleg des Märkischen Kreises in Iserlohn nochmals die allerherzlichsten Glückwünsche an die Absolventinnen und Absolventen!

Verabschiedung Industriekaufleute 2021 001

Die Industriekaufleute der Klasse I3A mit ihrem Klassenlehrer Dirk Luzyna