Feierliche Übergabe der Abiturzeugnisse im Forum

Wer hätte das vor wenigen Wochen gedacht? Jetzt konnte doch zur Freude aller am Freitag, dem 18.06.2021 für die Abiturientinnen und Abiturienten des Wirtschaftsgymnasiums gemeinsam im feierlichen Rahmen – wenn auch mit Beschränkungen bei der Teilnehmerzahl und mit großem Abstand bei der Bestuhlung – die Übergabe der Abiturzeugnisse im Forum des Berufskollegs erfolgen.
Einen ganz, ganz herzlichen Glückwunsch nochmals an dieser Stelle an alle Abiturientinnen und Abiturienten des Wirtschaftsgymnasiums!

Das Abiturzeugnis erhielten:
Selin Alptekin, Oualid Arrayahi, Samantha Bali, Levin Ole Behrens, Andrej Berschauer, Christina Bradley, Joshua Daum, Clara Falzone, Nele Gottwald, Laura Grzelak, Alexander Gudduschat, Anton Hennemann, Franziska Hilgert, Michelle Iznin, Wencke Kampmann, Melike Karaca, Volkan Karahisar, Christian Banona Kiangala, Hicham Lahlou, Niklas Linke, Michel Litfert, Anastasia Sophie Mertens, Benedikt Misch, Jonas Montenbruck, Niklas Müller, Viviane Vanessa Neumann, Justin Reschke, Anna Marie Röder, Theresa Schulte, Raziye Nur Sönmez, Joline Stehmann, Tom Stellenberger, Liana Tissen, Tim Weber.

Als beste Abiturienten wurden Christian Kiangala und Franziska Hilgert ausgezeichnet. Zudem wurde Christian Kiangala von Stefan Meyer (Dornbracht AG & Co. KG) für sein soziales Engagement ausgezeichnet. Zudem wurde Thereas Schulte für ihre hervorragende Leistung im Fach Katholische Religionslehre vom Paderborner Erzbischof Hans-Josef Becker geehrt. Die Abiturreden hielten Schulleiter Josef Schulte sowie die frischgebackenen Abiturienten Liana Tissen und Christian Kiangala. Schulpfarrerin Katrin Camatta wandte sich mit Grußworten an die Abiturientia 2021 des Wirtschaftsgymnasiums.

Abiturienten2021 Wirtschaftsgymnasium 002
Christian Kiangala und Franziska Hilgert wurden als beste Abiturienten ausgezeichnet.

Abiturienten2021Wirtschaftsgymnasium 004
Eine feierliche Verabschiedung – aber es versteht sich von selbst, dass in diesen besonderen Zeiten auch bei dieser Veranstaltung das Tragen von Masken, die Einhaltung von Mindestabständen und die Vorlage eines negativen Coronatestes dazugehörten! Die Gäste mussten sich zudem an festen Plätzen registrieren (siehe Foto).

Abiturienten2021 Wirtschaftsgymnasium 006
Schulleiter Oberstudiendirektor Josef Schulte bei seiner Ansprache

Abiturienten2021 Wirtschaftsgymnasium 008
Christian Kiangala wird von Stefan Meyer (Dornbracht AG & Co. KG) für sein soziales Engagement ausgezeichnet.

Abiturienten2021 Wirtschaftsgymnasium 011
Grußworte von Klassenlehrer Frank Eifler

Abiturienten2021 Wirtschaftsgymnasium 005
Die musikalische Begleitung erfolgte durch Alexander Gudduschat.

Abiturienten2021 Wirtschaftsgymnasium 009
Übergabe des Abiturzeugnisses auf der Bühne des Forums an Joshua Daum

Abiturienten2021 Wirtschaftsgymnasium 010

Die frischgebackene Abiturientin Samantha Bali hält voller Freude ihr Abiturzeugnis in der Hand.

Abiturienten2021 Wirtschaftsgymnasium 013
Klassenlehrerin Petra Pfeiffer freut sich über eine sehr persönliche kleine Aufmersamkeit.