Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Ausbildende,

aufgrund der derzeitigen Situation durch die Corona-Pandemie findet unser für Mittwoch, den 18. November 2020 angesetzter Eltern-, Schüler- und Ausbildersprechtag im Distanzformat, also über Telefon statt.

Unsere Lehrkräfte stehen Ihnen daher in der Woche vom 16. – 20. November 2020 für Beratung und Information per Telefon zur Verfügung.

icon infoSo vereinbaren Sie einen telefonischen Termin mit unseren Lehrkräften:

Kontaktieren Sie bitte im Vorfeld über E-Mail den Klassenlehrer oder die unterrichtenden Fachlehrer, mit denen Sie sprechen möchten. Ihre Tochter/Ihr Sohn bzw. Ihre Auszubildende/Ihr Auszubildender kennt die jeweiligen dienstlichen E-Mail-Adressen der Lehrkräfte. Geben Sie in der E-Mail Ihre Telefonnummer an, unter der Sie zu erreichen sind.

Unsere Lehrkräfte werden dann mit Ihnen einen individuellen Termin vereinbaren und Sie über Telefon anrufen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis – bleiben Sie gesund!

Thilo Hilbert
Stellvertretender Schulleiter