Vom 01.–28. Februar 2020 können Sie sich für vollzeitschulische Bildungsgänge anmelden.

Last-minute-Anmeldung am Donnerstag, dem 27. Februar von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Am Donnerstag, dem 27. Februar 2020 besteht die Möglichkeit zu einer Last-minute-Anmeldung (+ Beratung). Lehrkräfte vor Ort können Sie auch individuell beraten und Sie bei der online-Anmeldung vor Ort unterstützen. Beachten Sie aufgrund der Bauarbeiten die Ausschilderung im Gebäude!

TIPP: Wenn Sie aktuell Schülerin oder Schüler unserer Schule sind, erhalten Sie einen Aufnahmeantrag im Schulbüro!

Wenn Sie aktuell nicht Schülerin oder Schüler unserer Schule sind, melden Sie sich bitte über das Online-Portal www.schueleranmeldung.de an.

zur Onlineanmeldung ...