Für Suchende und Unentschlossene:

Letzte Anmeldechance für Schülerinnen, Schüler und Berufstätige

Liebe Schülerin, lieber Schüler, sehr geehrte Damen und Herren,

• Sie suchen für sich einen geeigneten Bildungsgang und möchten sich informieren?
  • Sie möchten sich zu Ihren persönlichen Ausbildungsmöglichkeiten beraten lassen?
  • Sie sind bereits berufstätig und wünschen Informationen zu weiteren Qualifizierungsmöglichkeiten?

Dann nutzen Sie die letzte Anmeldechance und besuchen Sie unsere Schule am

Mittwoch, 24. Februar zwischen 15 und 18 Uhr.

Der Treffpunkt ist das Kolibri (s. Wegweiser am Haupteingang).

Dort werden Sie von Lehrerinnen und Lehrern aus den Fachbereichen Wirtschaft und Verwaltung, Sozial- und Gesundheitswesen, Ernährungsmanagement, Gestaltung sowie Land- und Gartenbau empfangen. Sie erhalten einen Überblick über unser vielfältiges Bildungsangebot und eine persönliche Beratung.

Zur Anmeldung müssen Sie folgende Unterlagen mitbringen:

• eine Kopie Ihres aktuellen Halbjahreszeugnisses oder des letzten Abschlusszeugnisses
  • Ihren tabellarischen Lebenslauf mit Ihrer Unterschrift
  • sofern vorhanden: Ihr Passwort für die Schüler-Online-Anmeldung - zu erfragen bei Ihrer derzeitigen Schule.

Wir können Ihre Anmeldung nur bei vollständigen Unterlagen entgegennehmen.

Abgabe Ihrer Anmeldeunterlagen:

Diejenigen von Ihnen, deren Aufnahmeanträge am Tag der offenen Tür noch nicht vollständig waren, können diese ebenfalls am 24. Februar von 15-18 Uhr abgeben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.