Letzte Anmeldechance

Für Suchende und Unentschlossene:

Letzte Anmeldechance für das neue Schuljahr

motiv s3Liebe Schülerin, lieber Schüler,

• Sie suchen noch nach einem für Sie geeigneten Bildungsgang und möchten sich informieren?
  • Sie möchten sich über Ihre persönlichen Ausbildungsmöglichkeiten beraten lassen?
  • Sie möchten Ihre Anmeldeunterlagen abgeben?

Dann nutzen Sie die letzte Anmeldechance und kommen

am 25. Februar zwischen 15 und 18 Uhr

in das KOLIBRI unserer Schule (s. Wegweiser am Haupteingang).

Dort empfangen Sie Lehrerinnen und Lehrer aus den Fachbereichen Wirtschaft und Verwaltung, Sozial- und Gesundheitswesen, Ernährung und Hauswirtschaft, Gestaltung, Land- und Gartenbau. Sie erhalten einen Überblick über unsere Bildungsangebote und eine persönliche Beratung.

Zur Anmeldung müssen Sie folgende Unterlagen mitbringen:

• eine Kopie Ihres aktuellen Halbjahreszeugnisses oder des letzten Abschlusszeugnisses
  • Ihren tabellarischen Lebenslauf mit Ihrer Unterschrift
  • Ihr Passwort für die Schüler-Online-Anmeldung - zu erfragen bei Ihrer derzeitigen Schule.

Wir können Ihre Anmeldung nur bei vollständigen Unterlagen entgegennehmen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Selbstverständlich sind auch Ihre Eltern willkommen.