Das Motto: „Unsere Bildungsvielfalt für Ihre Zukunft"

Was erwartete Sie?

Kurzgefasst: die persönliche Beratung zu unserem Bildungsangebot mit der Möglichkeit zur Online-Anmeldung und ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm!

Wir bieten Ihnen 28 vollzeitschulische Bildungsgänge in den Fachbereichen: Ernährung und Hauswirtschaft, Gestaltung, Land- und Gartenbau, Sozial- und Gesundheitswesen sowie Wirtschaft und Verwaltung an.

Die ausführlichen Informationen zu den einzelnen Bildungsgängen finden Sie unter dem Menüpunkt Bildungsgänge.

Anmeldung

Ihre Anmeldung wird im Sekretariat der Schule im Februar eines jeden Jahres entgegengenommen. Weitere zusätzliche Anmeldezeiten werden Ihnen auf der Schulhomepage aktuell bekannt gegeben. Dort finden Sie auch die entsprechenden Anmeldeformulare und erfahren, welche Unterlagen dem Aufnahmeantrag beigefügt werden müssen.

Bitte reichen Sie Ihre Zeugnisse und Nachweise als beglaubigte Fotokopien ein. Falls Sie Ihren Abschluss erst im laufenden Schuljahr erwerben, fügen Sie Ihr letztes Halbjahreszeugnis als Kopie bei. In diesem Fall müssen Sie alle zur Aufnahme notwendigen Nachweise unverzüglich nachreichen. Ihr Antrag kann nur bei vollständigen Unterlagen bearbeitet werden.

Sie können sich auch über www.schueleranmeldung.de anmelden, sofern Ihre Schule daran teilnimmt und Ihnen ein Passwort mitgeteilt hat. Auch bei einer Anmeldung über www.schueleranmeldung.de ist diese erst dann abschließend erfolgt, wenn Sie alle erforderlichen Unterlagen im Sekretariat unserer Schule abgegeben haben.