Standort Menden gratuliert:

menden-azubis-2014

15 Auszubildende erreichten Bestnote „sehr gut“

| Text: Birgit Röhle | Foto: SIHK |

Alexandra Bauer, Sapphira Meileen Kliem, Niko Majchrzak (alle Verkäufer/in), Katrin Klewer, Manuel Lutter, Sarah Schepers, Marvin-Chris Wiehage (alle Einzelhändler/in) sowie Kristina Dohle, André Hilger, Kerstin Kurtz, Benedikt Lubbe, Torben Mischer, Markus Meißner, Steven Mürköster und Niklas Schröder (alle Industriekaufleute) aus den Fachklassen am Mendener Teilstandort des Berufskollegs Iserlohn können stolz auf sich sein: Sie erreichten in der IHK-Abschlussprüfung die Traumnote „sehr gut“.

In einer Feierstunde würdigte SIHK-Präsident Harald Rutenbeck am 22. Oktober 2014 die hervorragenden Leistungen der Auszubildenden und überreichte ihnen Urkunden und Geschenke der Kammer.
Gleichzeitig dankte er den ausbildenden Unternehmen sowie den beteiligten Lehrerinnen und Lehrern für ihr großes Engagement.

Unser Berufskolleg gratuliert ganz herzlich und wünscht:
Weiterhin viel Erfolg in der Zukunft!