Beratungstermin

teaser anmeldechance 2014-03-05

Liebe Schülerin, lieber Schüler,

• Sie suchen noch einen für Sie geeigneten Bildungsgang?
  • Sie benötigen noch Informationen zu einem Bildungsgang?

Dann kommen Sie am Mittwoch, 5. März, zu unserem zusätzlichen Beratungstermin von 15:00 – 18:00 Uhr ins Forum (Wegweiser am Haupteingang).

An diesem Nachmittag stehen Ihnen und Ihren Eltern die Lehrer des Berufskollegs Iserlohn zur Verfügung, um das vielfältige Bildungsangebot vorzustellen, aber auch, um Ihre Fragen zu beantworten und Ihnen beim Ausfüllen der Anmeldeunterlagen zu helfen.

Wenn Sie sich schon angemeldet, jedoch noch nicht alle Unterlagen vollständig abgegeben haben, so können Sie dies auch zu diesem Termin tun.

Als Bewerbungsunterlagen werden neben dem unterschriebenen Anmeldebogen ein Lebenslauf sowie eine Kopie des Halbjahreszeugnisses benötigt.

Weitere Informationen gibt es direkt beim Berufskolleg Iserlohn, Hansaallee 19, 58636 Iserlohn, Tel. 02371-9774-0 oder hier auf den jeweiligen Webseiten.