Bestnote

bestenehrung ihk menden 2013

Julia Berndes, Katrin Brüggemann, Roman Lorusch, Julius Remes, Annika Schmoll (leider nicht auf dem Bild), Ina Schmoll und André Schulz aus der Industrie-Blockklasse am Mendener Teilstandort des Berufskollegs Iserlohn können stolz auf sich sein: Sie erreichten in der IHK-Abschlussprüfung die Traumnote „sehr gut".

In einer Feierstunde würdigte SIHK-Präsident Harald Rutenbeck am 17. Oktober 2013 die hervorragenden Leistungen der Auszubildenden und überreichte ihnen Urkunden und Geschenke der Kammer. Gleichzeitig dankte er den ausbildenden Unternehmen sowie den beteiligten Lehrerinnen und Lehrern für ihr großes Engagement.

Unser Berufskolleg gratuliert ganz herzlich und wünscht: Weiterhin viel Erfolg in der Zukunft!