Aktion "Coffee Stop"

Kaffee trinken und damit helfen – das Berufsgrundschuljahr für Sozial- und Gesundheitswesen organisiert MISEREOR Coffee Stop.

In diesem Jahr haben wir, die Klasse Berufsgrundschuljahr für Sozial- und Gesundheitswesen, am 08. März einen Coffee - Stop in den beiden Pausen eröffnet. Neben Kaffee und Tee boten wir selbstgebackene Muffins und Kuchen in der Pausenhalle an.

Mit dieser Aktion konnten wir Projekte von MISEREOR unterstützen, in denen Kindern in Entwicklungsländen geholfen wird. Im Religionsunterricht haben wir uns vorher darüber ausführlich informiert. Ingesamt sind 35€ gespendet worden.

bgs misereor

Dafür bedanken wir uns herzlich bei den Schülerinnen/Schülern und bei den Lehrkräften unserer Schule.

Flyer Coffee Stop herunterladen [PDF]