SEfU-Online

Sefu Schüler Online-Befragung

SEfU ist eine Onlinebefragung mit der Sie Informationen darüber erhalten, wie Sie und Ihre Schüler Ihren Unterricht wahrnehmen. Ziel ist es, durch den Vergleich der beiden Perspektiven (Schülersicht und Lehrersicht) konkrete Anregungen für die Weiterentwicklung Ihres Unterrichts ableiten zu können.

Für die Beantwortung der Fragen benötigen Sie etwa 20 Minuten. Nachdem Sie und Ihre Schüler die Befragung durchgeführt haben, können Sie die Auswertung sofort online über Ihre passwortgeschützte Seite abrufen. Um diesen Zugang einzurichten, müssen Sie sich auf diesen Seiten beim ersten Benutzen registrieren.

Die Befragung ist freiwillig und erfolgt anonym. Außer Ihnen kann niemand Ihre Angaben zu Ihrer Person und Ihrem Unterricht zuordnen. Die Daten dieser Befragung werden von der Friedrich-Schiller-Universität Jena gespeichert und ausgewertet. Es findet keine Weitergabe personengebundener Daten an Dritte statt.

Beispiel für eine ausgewertete Befragung [PDF]