Wer ist die SV?

Die SV besteht aus der Schülersprecherin bzw. dem Schülersprecher und einem Vertreter. Hinzu kommen aus den Abteilungen Wirtschaft und Verwaltung, Sozial- und Gesundheitswesen, Gestaltung sowie Ernährung und Hauswirtschaft jeweils zwei Schüler. Verstärkt wird das Team durch drei SV-Lehrer. Jeder Lehrer vertritt eine Abteilung oder zwei Abteilungen unserer Schule. Die SV-Mitglieder, ausgenommen die Lehrer, werden am Anfang des Schuljahres durch eine Versammlung der Klassensprecher gewählt.

In diesem Schuljahr besteht die SV aus folgenden Mitgliedern:

Schülersprecher:

Serkan Cam (BK3B)
Ahmet Sentürk (HBFW11), stellv. Schülersprecher

SV – Lehrer:

Peter Steller
Daniel Igwe

sv gruppe 2017

Was macht die SV?

Die SV setzt sich für die Interessen, Probleme oder Ideen der Schülerinnen und Schüler ein, prüft diese und versucht, sie in enger Zusammenarbeit mit dem Schulleiter zu realisieren. Ebenfalls vertreten wir euch auf den Schul- und Teilkonferenzen.

Wo befindet sich die SV?

Den SV-Raum findet ihr im Kolibri zwischen dem Schulshop und dem Sanitätsraum.

Was gibt es Aktuelles?

Die SV hat wieder unser alljährliches Tutorensystem organisiert, welches ein Nachhilfesystem von Schülern für Schüler ist. Auch starten wir in Zusammenarbeit mit Herrn Igwe die Musik-AG, in der alle Musikinteressierten herzlich willkommen sind. Auch eine von Herrn Hering organisierte Fußball-AG soll entstehen, um allen Fußballbegeisterten die Möglichkeit zu bieten, gemeinsam nach dem Unterricht in der Turnhalle sportlich aktiv zu werden.

Falls ihr noch Fragen oder Anregungen für unsere Arbeithabt, findet ihr in jeder zweiten Pause einen von uns im SV-Raum.

eure SV